Той ночью город мирно спал,

Оля Прощеная
Той ночью город мирно спал,
Среди овец Христос лежал.
К Нему волхвы с дарами шли
И пастухи Его нашли.
Сменялись медленно столетья.
Прошло уж два тысячелетья.
«Всё в прошлом чудо рождества»-
Звучат порой людей слова.
О, люди, вы остановитесь,
И повнимательней всмотритесь:
Звезда ещё та не погасла,
Она ведет сегодня к яслям!
Кто сердцем за звездой пойдет,
Тот там Спасителя найдет!