НеОбЫчНоСтЬ

Серебристо-Затушёванная
Как много общего у нас,
По паре ух,
И паре глаз.

Характер наш, как у котёнка,
А внешность от ,увы, слонёнка.

А так не хочется похожим
Быть на обычных там прохожих.

Хочу я быть большим сияньем
В огромном мире-океане.

Хочу я быть лучом от солнца,
Что светит в мире, где нет злости.

Хочу я быть огромной птицей,
Под облаками чтоб летать,
И чтобы день-деньской резвиться,
И грусти вовсе мне не знать.

Но открываю я глаза,
И в зеркале всё тоже вижу,
А так мне хочется сказать,
Как я обычность ненавижу!

26.09.09