Родился человек и это чудо

Оля Прощеная
Родился человек и это чудо.
Кто он? Его не знал я, он от куда?
Он – новое творенье – человек,
Рожденный в двадцать первый, сложный век.

Мой друг, я это чудо испытала,
Когда глаза у друга увидала,
Но это были новые глаза,
Рожденного от Господа Христа.

И из таких людей, рожденных с выше,
Господь Свой храм не видимый созиждет,
Грех в тех сердцах уж не имеет власти,
Они нашли в Иисусе своё счастье.

Родись и ты для новой, вечной жизни.
Впусти Христа, Он все изменит мысли
И чувства и желанья и судьбу,
Не зря я Чудным Господа зову!