Очи ясные мерцают...

Максим Сафин
Очи ясные мерцают,
В свете ласковой Луны.
Они светом озаряют,
Дарят сладость тишины.
И дыханье ощущаю,
Всеми фибрами души.
Все заранее прощаю,
Будь со мной и так дыши.
Ты божественно прекрасна,
Ты предел моей мечты.
Взор проникновенно ясный,
Королева красоты.
Без тебя я погибаю,
Без тебя я не могу.
Я тебя почти не знаю,
Но без памяти люблю.