***

Проник Владимир Владимирович
Твои глаза целую я во сне.
Желанная! Прекрасна, как богиня.
Тревожными ночами, как посыльный,
Не нахожу покоя в тишине.

Ты далеко. Я не сумел сберечь!
Картонный домик уронил с балкона.
Рассыпалась поделка из картона,
Остались только отголоски встреч.

Я жду, внимая, звук родной души.
Надежда теплится, что может возродится.
Главою новой свежая страница
Роман продолжит наш без всякой лжи.

"Тебе больней. Увы, ты ни при чём."
Ночь-в-ночь шепчу безмолвными губами.
Слова одно. Но, как судьба с делами?
Страдать, пока всё не исправлю, обречён.

Твои глаза целю я во сне.
Вдыхаю аромат, и наслаждаюсь.
Всё, что досталось. В остальном я каюсь.
Не знаю, милая, простишь ли это мне?