Твой свет

Владимир Орлов 3
Мы расстанемся с тобою,
Станешь ты моей звездою,
Лишь останется твой свет:

Он летит ночной порою,
Украшая мысль мечтою,
А звезды давно уж нет!

Но пройдут в бореньях годы,
Жизнь изменит берега,

Всё меняется в природе:
После лета - вновь снега!

Только в сердце неизменно
Будешь ты одна царить!
Как звезда в ночи горя,

Блеск оставишь непременно!
Я им буду дорожить,
Сердце памяти даря!
10.09.06.