Тебе

Шехтман Леонид
Не обязателен ведь повод,
Чтоб комплиментом одарить!
И у меня уже готово,
Чем вдохновить и восхвалить!

Желаю сквозь надежды призму
На эту жизнь всегда смотреть.
Любое дело с оптимизмом
Гораздо проще одолеть.

Пусть обойдут тебя потери.
Лишь небо будет тихо плыть…
И лет до ста, по крайней мере,
Тебе желаю я прожить!

Хочу в строках стихотворенья
Тебе сердечно пожелать
Всегда в хорошем настроеньи
По этой жизни путь держать.

И не скрывая восхищенья,
Возьмусь все это повторить!
Не тронет пусть тебя смущенье,
Достоинств ведь тебе не скрыть!