Гимн бредовых рас****яев

Александр Атом Леонтьев
«Не хочу я здесь работать…
      зар.плату  платят нихера…
              бомжи сволочи…»  Штакет  ©

Меня зовут как я не помню,
не помню папу я и маму,
Не помню тетю я и дядю,
залезу я по горло в ванну.
Ведь я въебался в Крузенштерна,
и потопил подводну лодку,
Когда курю нужна мне мера,
бобры ушли в ларек за водкой

Лижу мороженое в сквере,
и получаю ****юлей!
Ссу не в положенном я месте.
Ебусь в анал! Но я не гей!
индейцы в поисках идеи,
увидели бизонов стаи.
Я видел свет в конце траншеи
И гимн бредовых рас****яев!


Забыл я как зовут подругу,
не помню марку своей тачки,
Но мои диванчик золотистый,
всегда был рад моей блевачке, 
Ведь я ваше употребляю,
лишь только молоко и кальций,
По улицам весь день гуляю,
надев свои крутые сланцы.

Лижу мороженое в сквере,
и получаю ****юлей!
Ссу не в положенном я месте.
Ебусь в анал! Но я не гей!
Индейцы в поисках идеи,
увидели бизонов стаи.
Я видел свет в конце траншеи
И гимн бредовых рас****яев!

Бобры ушли все на охоту,
я взял ружье пошел за ними,
Картечью в жопу из обреза,
олени мне свинец залили.
Забыл я как зовут подругу,
а в принципе, уже не важно,
Я обосрался от испуга
увидев *** Пизанской башни!

Лижу мороженое в сквере,
и получаю ****юлей!
Ссу не в положенном я месте.
Ебусь в анал! Но я не гей!
Индейцы в поисках идеи,
увидели бизонов стаи.
Я видел свет в конце траншеи
И гимн бредовых рас****яев!