Наброшу плащ и зонт с собой возьму

Наталья Кальнинене
Наброшу плащ и зонт с собой возьму -

Пришла непредсказуемая осень...

Вдруг набежит и всю голубизну

Небес укроет облако... Несносен!

Омоет золото,рубины окропит,

Немного погостит у листопада...

А нам с тобой так мало в жизни надо...

Вот только дождь некстати моросит.



25.09.09.