Главная перемена

Арутюн Галустян
Наступит время, и мы увидеть сможем,
Как наши глаза чувство растревожат,
Губы прикоснуться к шелку белой кожи
И счастье вдруг желанию поможет,
Найти свое место среди сотен похожих,
Не ждать ничего, что бы не было позже,
Не смотреть по сторонам на зависть прохожих
И ветер с листвой о нас песни сложит
О том, что любовь всего дороже.
               
Посвящается (Н)