В посвящение чату

Александра Ливенцева
Тебе тут много говорили о любви,
Но, с позволенья твоего, и я попробую...
Вот месяц пролетел, как мы с тобой,
Как ночь за ночью на тебя расходую.
Люблю тебя, Интим-байнет, с тобой
Легко мне все обиды позабыть.
И ты, родной, теперь навек со мной,
И нас, поверь, уже не разлучить...
Ты научил меня любить людей,
Друзей ценить и не сорить словами.
Благодарю тебя - хранителя идей
По улучшенью отношений меж полами.