О сколько кратеров известных...

Владимир Болтунов
О сколько кратеров известных,
Имеет на себе Земля,
И от ударов тел небесных,
Вставали на дыбы моря!

И утонула Атлантида,
Морской пучиною взята,
Комета с неба прилела
И согрогнулась вся Земля.

Опять придет, наступит время,
И грянет вновь Армагеддон,
И над пустынною Землею,
Закружит в вихре длинный сон!

15.09.09 Алания -26.09.09.Н.Н.