Русская рулетка

Вета Мигунова
Ставок больше нет,
И вот игра в разгаре.
Привкус горьких сигарет
В очень темном баре.

Треснул черный барабан,
И курок уже на взводе.
Выпрямляю горько стан
На трагическом аккорде.

Грянул гром в тумане бара,
Звон разбитого стекла.
Улыбнулась я устало,
Промахнулась, как всегда.