С небес от Папы -

Серёжа Барбук
С  небес  от  Папы  -
                Блудный  сын.
Баранчык  Божы  -
                Птушка  РАЯ.
Я  слёзы  Духа  -
                Смех  седин.
Из  Детства  Совесть  -
                Правда  КАЯ.