звонок в дверь

Флексей Подопросветов
Разрушать не разрушимое как попытка стать неизбежностью
Верить в куски не делимого и задыхаяться вечностью
Ржавыми гвоздями протыкать щеки и молится на прошлое
Ленью обуславливать усталость и рушить собою пошлое

Пративная жалость сосредотачевается в руках и голове
Белый потолок давит...Я немного болен,я не в себе
Бешенство- это угрюмая,бесплодная,отчаянная маска
А рассказы о том что ты жил - не больше чем сказка

Не знакомые номера обольстительно притягивают внимание
правда о полетах с крыши не большое, мрачное отчаиние
Любое действие не стоит затраченного на него усилия
Стрелки часов и прочая банальность нагоняет в уныния


Единственное что еще принимает веру-дорожные столбы
Серые,заплеванные дождями,они такиеже как мы
Да...Паскудно в это верить и не вызывать эмоции
Просто принимать как промокшие прокламации


Стыдно смотреть себе в глаза и думать что можешь все изменить
Думать и молчать,смотреть и кричать: УБИТЬ,УБИТЬ,УБИТЬ
Лето проходит,снег тает,весна наступает,все исчезает
Превращается в серую пелену и никто,никогда не узнает
Что жил на свете в  городе "Н" работал там то
Копил наследие, растил кактус и умер гдето
В своем заброшенном душеано больном гетто
А от чего никто не знает как и не знает зачем он живет
Рвет обыденность звонок в дверь...

13.09.2009 17:09