Я шел с улыбкой на устах...

Игорь Горкин
Я шел с улыбкой на устах,
Что жизнь светла и день прекрасный,
А в это время в небесах
Летел кирпич обычный красный.

Удел, а может не удел?
Я должен жить по гороскопу!
Но кинули на груду тел
Уткнув лицом кому-то в попу.

Судьба, удел, фортуна, рок?
Закономерность, без сомненья,
Вчера зарплату дали в срок,
Был Федя-каменщик  с похмелья…