Древняя мудрость

Екатерина Медведкина
Хотела изведать я Жизни Источник,
С Мидгарды священной силу черпать,
Беседу о вечном ведет со мной Мокошь,
И Древнюю Мудрость дает мне познать:
Смысл Мироздания,жизни и смерти,
Все как весна возраждается вновь.
По совести светлой, ты в Свет обратишься,
Деянья благие-вот Сила твоя,
А если небесных законов не чтишь,
Оставят на вечно,в недра земных!

P.S:Мидгард-древнее имя планеты Земля