Вопросы ни к чему

Виктория 87
Теперь уже вопросы ни к чему:
Все сказано горячим поцелуем
И шепотом, взорвавшим тишину...
Известно только одному Ему,
Зачем собой с тобою мы рискуем.

Теперь уже назад не отступить:
Крепки, не разорвать, твои объятья,
И скачут мысли - не остановить...
Мне б только прошлое навеки отпустить
И ввериться тебе, мое проклятье.

Теперь уже сомненья не спасут:
так сладок плен прогулок предрассветных!
Куда нас встречи за руку ведут?
На чей суровый мы предстанем суд,
Хоть даже слов не сказано заветных?

Теперь уже вопросы ни к чему...
Мы стали даже чуточку свободней.
Но я не верю слову твоему:
По зову сердца, но не по уму
Иду с тобой к порогу преисподней...