Патриот

Владимир Мальчевский
Кто – от «патри»,
кто  - от «матри»,
кто – назад,
а кто – вперёд...
Одного
умножьте на три,
вот и будет  патриот.

И один пойдёт на танки
так, как будто целый взвод!
Поднимайте выше планки
или сразу - Небосвод!





____________________