Колье Талисман

Каретникова Наталия
      

      Эти тихи о работе из шелка
 Светланы Оболенской.

          ***
               
Ваш благородный "Талисман"...

В нем трепет замер без движенья!

Он - упоительный роман

Для моего воображенья!

15 февраля 2008 г.