Стерва

Венчанная Ветром
Стук каблучков и новый аромат
Вся в глянце, блеске и гламуре…
Постоять просто рядом – каждый так рад!
Жизнь бежит в ярком ажуре.

Четкие локоны, шпильки под спину
Она улыбаясь кладет наповал.
Такая красотка будто с картины,
Недосягаема, как тысяча скал.

Сколько сердец у наг безропотно
Лежат и стонут из года в год?
Ей плевать на душевные хлопоты,
Она только олигархов берет.

И сумочка только с брендом получше,
Брильянты уже – очередная скука.
Все вещи носит от Прада и Гуччи.
Она – настоящая продажная сука.