Растворюсь...

Имманенс Маг Рун
                Растворюсь я в перелесках,
                Синих облаках чудесных,
                В переливах песни соловья,
                Стану частью пляски блеска,
                Вод прозрачных и прелестных,
                Буду плыть в журчании ручья.

                С нежностью натянутая леска,
                Паутин серебряных подвески
                Покачают мягко ,словно кисея,
                Чистым королевским всплеском,
                Шелестит листва и сказочным бурлеском,
                Засвистят ветра - моя семья.

     Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр.  19 сентября 2009 г.