Ах, этот бисер...

Каретникова Наталия
        Стихи о колье Виктории Вишневской

                * * *

Ах, этот бисер - мелкое стекло!

Но я гляжу, никак не нагляжусь.

Он подарил осеннее тепло:

Как будто в вихре листьев я кружусь!


10 марта 2008 г.