Ветер. Мы друг другу будем сниться

Александр Булынко


Александр Булынко
ВЕТЕР
(МЫ ДРУГ ДРУГУ БУДЕМ СНИТЬСЯ)

Жили мы – две вольных птицы,
Две частицы, две крупицы.
Нам бы вовремя влюбиться,
Ну а нам всё недосуг…
Мы встречались, расставались,
Засыпали, просыпались,
Распознать в ночи пытались
Двух сердечек перестук.

Закружил нас страсти ветер
Каждый миг и каждый вечер,
И при каждой новой встрече
Становились ближе мы.
Ветер сблизил половинки,
Две пушинки, две снежинки,
Переплёл судьбы тропинки
С той весны и до зимы.

И живем – две вольных птицы,
Две частицы, две крупицы,
Не простить и не проститься,
Не уйти, не убежать.
Ветер теплит между нами
Затухающее пламя,
Воскрешая нашу память,
Заставляя нас страдать.

В час последних расставаний
Тонет крик в моей гортани,
Влага взоры затуманит,
Размывая миражи…
Этот ветер вновь кружится…
Будет сердце дальше биться…
Мы друг другу будем сниться,
Всю оставшуюся жизнь.
26 сентября 2009 г.

Цикл «Исповедь в стихах». Любовная лирика
=========================================