Рядом с тобой..

Таня Казаченко
Рядом с тобой -  надёжный друг.
Он  защитит и от бед,и от вьюг,
Не  предаст никогда, не бросит,
Имя красивое по  жизни носит.
Ты всегда, всегда будь с ним рядом-
Вот это и называется райским садом!!!