Я желаю тебе дышать только мной

Батюхно Мария
Я желаю тебе скучать без меня,
И страдать от разлуки минутной,
И сгорать от любви, не жалея себя,
И быть ветром мне только попутным!

Я желаю тебе во мне утонуть
И спастись, чтоб тебе не хотелось,
И пусть юность с тобой нам уже не вернуть
Стороной пусть обходит нас зрелость!

Я желаю тебе дышать только мной,
Только мной быть навек поглощён,
Пусть я буду твоей самой яркой звездой,
Прямо в сердце будь мной поражён!

Повинуйся лишь мне и забудь обо всём,
Проживи со мной целую вечность,
Я целую тебя, мой любимый, цём-цём,
И пусть будет всё так БЕСКОНЕЧНОСТЬ!