Черёмухи раскрылся бисер

Братья Каюр
Черёмухи раскрылся бисер
Средь зеленеющей листвы,
Страданьем акварельной кисти
Исполнены трава, кусты…

Весною, просыпаясь первой,
Она, как истинный «лопух»,
Читатель пожалейте нервы,
Дурманом поражает дух…

А осенью измазав зубы,
Читатель, языком грешит
Наполнив искушеньем губы,
Домой прямёхонько спешит…
               
                30.10.09.