где-то внутри меня

Алексей Ивлев
где-то внутри меня падает снег
мягким лекарством на стынущий берег
мёртвый сезон не считает потерь
в ворохе алых изломанных перьев

кашель ворон или чаячий смех
жалкий восторг подражания жизни
сердце исторгнет волнения ввысь
номер смертелен и безукоризнен

где-то внутри меня аплодисменты
хохот и крики “бравó!” и “на бис!”
тальком осыплются гневные мысли
стихнут глумление, вопли и свист

море лизнёт языками из пены
хрупкий как стёклышко в трещинах лёд
снег перестанет, притихший, далёкий
с белым снотворным мой берег уснёт