Не жалею, не зову...

Янка Дюбова
Не жалею,не зову,не плачу.
Жду тебя под сенью древа как удачу.
Если суждено,мечтать я смею,
Вот тогда заплачу,пожалею.
Ты мой странник вечный,случай редкий.
Ты идешь навстречу,чуешь запах едкий?
Это плавятся нашего прошлого нити.
Як тебе упізнати у шаленому світі?
Знак подай,или так и скажи:
"Где звезда наша,милая,мне покажи."