Наследник

Татьяна Гарг
День сегодня неудачный,
Кто-то сглазил, не иначе.
Шалость – просто ерунда,
Наказали как всегда.

Так в углу проходит детство…
Кто мне вредность дал в наследство?
Ладно, постою молчком,
Послежу а паучком.

Обживаем вместе угол,
По несчастью стал мне другом.
Смастерил «гамак» себе
Под окошком, на трубе.

Ой, а что за паутинкой?
Подпись, дата и картинка…
Присмотрелся я и вот:
Восемьдесят пятый год,

Рядом хитрая мордашка,
Снизу надпись – Бутов Сашка…
В детстве здесь стоял отец!!!
Прокололся, наконец!

Летом к деду я поеду,
Порасспрашиваю деда.
По углам пройдусь опять – 
Чтоб про маму все узнать!