Безответная любовь, что сирота...

Нина Кечатова
Безответная Любовь, что  сирота,
Счастливой  не  бывает  никогда!
Нежна. красива  и  мудра - она  раба
Того, кто  не  ответит. Не  судьба!!!
А  если  есть  Любовь, что  ходит  следом?..
Увы, напрасно  будет  ждать  она  ответа!..
И надо  ль  им, несчастным,
                дальше  жить,
Когда  ответная  так  просится  любить?..
Пусть  Время  тех  сироток  приютит:
Уймёт, утешит, успокоит  и задует,
В  ладонях  Памяти  качая  и  целуя.
Глядь, и  счастливая  уже  к  тебе летит!
Осталось  только  руку  протянуть!..
Счастливых да  счастливым  будет  путь!!!