Энергия движения любви

Апейрон
***
Я твой образ далёкий буду искать
Вдоль без мысленных линий,
Что сетью ложатся на водную гладь,
Над которой туман светло-синий.

Я беспечным безумством с тобою
Лишь живу в резонанс в этот миг,
Отражая зеркально волну за волною,
Лишаясь в мгновенье всего, что постиг.

Наша общая острая боль головная
Притяжения вовсе не знает к земле.
В Ад - потом, а сейчас - ощущение Рая
Порочно замкнёт мои мысли в петле.

Я явлюсь тебе нежным мгновением, -
Ты лишь миг этот сердцем лови,
Чувствуй, оставив пустые сомнения
...Энергию движения любви...

26 сентября 2009г. Ферязкино.