Красавица осень

Веста Николаева
Когда деревья надевают маскарадный наряд,
Когда, стряхнувшись от холодного ветра, листья летят,
Когда колер пурпура и охры радуют глаз,
Значит после жаркого лета,красавица осень вселяется в Нас!

Осень желанная страница года для вдохновения,
Когда багряная листва шуршит под Вашими ногами,
Чтобы жизнь не встала комом для другого поколения,
Пусть искрится лишь путь, освещенный богами!