Любовной встречи трепет созерцанья

Любовь Ясиневская
Любовной встречи трепет созерцанья,
От нетерпенья набухает грудь,
Вот первое желанное свиданье,
В лицо любимой жаждешь заглянуть.

Звучат слова любви – в ответ признанья,
Попытки речь бессвязную связать,
Лишь слышно звуков пламенных дыханье,
Желанье плечи милой целовать…

Любви полночной аромат вкушая,
Смотреть как, молча, предаешься вся,
Волною страсти нежной покрывая,
О встречи новой умолять любя…

26/09/2009 год

На стихи Фет А.А.