Час пик

Месс Он Же Рома
Час пик, друг на друга прут толпы уродов
И все это быдло зовется народом?!
Я вас не слышу! И не желаю!
Плеер на максимум. Heavy врубаю.

Косые взгляды полны осуждения,
За что вас любить? Хватит презрения...
Вокруг лишь бычье, да их штукатурки,
Жертвы абортов с лицом полудурков.

В глазах одного - ох, успеть на работу,
Обреченность застыла укором за что-то,
В глазах у другого - лишь жажда наживы,
У третьего глаз нет - заплыло все жиром.

Груди с пластмассы, песни с фанеры,
А чувства с чего же?! А, лицемеры?!
Кумиры народа - поющие жопы,
Так жри свой эрзац, ты его заработал.

Честь. Это что-то из древних преданий?
Романтика. Полно, парень... Make money!
Нее, ты ж пацаан... Васа, дай закурить...
СУКИ!!! ДОСТАЛО!!! У вас нет права жить!