Ой, цветёт...

Владимир Осипянцев
Цветёт калина в поле у ручья,
Младого парня полюбила я.
А в прошлый год, когда сирень цвела,
От пожилого дочку родила.
Теперь опять беременной хожу,
Наверно, к пасхе мальчика рожу.
...............................
Народ активней размножаться стал.
Что значит, «материнский капитал»!

                ***