Для кого - то, есть мера жизни

Александр Чернаков 2
Для кого - то, есть мера жизни
Взять листок, написать стишок
И не надо смотреть с укоризной
В том стишке, может воли глоток

Все увиденное, пережитое
Не доделанное, не допитое
Не досказанное и не понятое
И в душе своей замком скрытое

Все что пережил на листок вместить
Все что знал, имел, с чем не надо жить
И в душе по жизни за собой тащить
Написать, излить и листок спалить

С недосказанным и непонятым
С недоделанным и не сказанным
С не дожитым и недопитым
С пережитым в душе скрытым

Вновь  взглянуть на мир и начать снова жить
Вновь начать с нуля снова всех любить
Снова верить всем и добро творить
Жизни радоваться, с собой в мире жить

Что увидел любить
Что услышал копить
Что имел дарить
Жизнью новой жить