Бессоница

Миненко Елена
Опять бессонница- бессменный мой пастух,
Ко мне ты пригнала своих баранов,
Кормлю тоску бисквитами из рук
И Млечный путь допью в своем стакане…
И каждая минута не спешит
Остаться в прошлом, стрелки замедляя,
Цепляется, срывается, летит
И в вечности, как в пламени сгорает.
И в полусне считать не устаю
Баранов, бой часов, удары сердца
И с каждою минутою борюсь
Боюсь сгореть, но так хочу согреться…