Афоризмы размышлизмы - 17

Ванико
 
Ввиду  новизны произношения  целого ряда слов, выдвинутых министром просвещения, предлагаются и новые словосочетания: в частности, опреуполномоченный, следует произносить раздельно: опер упал намоченный.

Если ты горишь на работе, жди, скоро запахнет жареным.

Люди настолько оскотинились, что стали болеть свиным гриппом.

У каждого Буратино есть свой папа Карло.

Бить баклуши - это тоже работа.

Хорошие люди на дороге не валяются.  (подсказали)

Если тебе медведь наступил на ухо, не расстраивайся. Ведь мог и на голову.

Наши экономисты заверяют в непрерывном росте ВВП. А судя по виду, этого не скажешь

Если бы Робинзон был русским, он назвал бы Пятницу Понедельником.