Сезон души

Слава Миф
Осенняя листва кружится в хороводе
И небо плачет провожая лето..
А я один... Да, что-то в этом роде...
Наивно с крыши наблюдаю это.

Ну как один? Со мной воспоминанья
Той встречи, что была позавчера.
Эмоции не передать словами
И не забыть ее глубокие глаза,
В которые как в омут окунулся
И все проблемы на мгновение забыл.
Ну а когда рассудок мой ко мне вернулся,
Я понял- ледяным тот омут был...
 
Колючий ветер сентября сбивает с ног,
И дождь осенний пробирает до костей,
А в воздухе не то туман, не то какой-то смок...
Всё то же самое внутри меня. В душе моей.