В. П

Человек-Тунец
Владимир Путин ест детей
Без хлеба, специй и одежды.
Смотрю программы новостей
И исчезают все надежды.
Когда ж его разоблачат?
Когда ж поймают каннибала?
А дети плачут и кричат.
Не сплю ночами. Заебало!