Только шёпотом позови

Светлана Шестопёрова
- Ну, скажи мне, что очень любишь!
- А нужны ли тебе слова?
   Ты любви или слОва хочешь –
   Думай, умная голова…

  Показной или очень тихой
  Ты поверила бы любви?
- Никогда не была трусихой,
  Только шёпотом позови,

  Нежный взгляд пусть проникнет в сердце,
  И ни слова не говори…
  Мне уже никуда не деться
  От негромкой твоей любви...