Ночь... Двое...

Вероника Леонтьева
Лавка…Ночь…Сметенье…Двое…
Близко…Слышно тишину…
Я и ты теперь на воле,
Мы вернёмся лишь к утру…
Ты ласкаешь меня взглядом,
Я смотрю в твои глаза,
Пахнут нежным ароматом
Наши добрые сердца…
Ты тихонько гладишь шею…
Переходишь на лицо…
Тянешься ко мне смелее
И я чувствую тепло…
Прикасаешься губами,
Шепчешь нежные слова –
«Без тебя моя родная,
Жизнь мне станет не нужна!»
И останется на веки
Эта встреча на устах!
Ночь…Сметенье…Руки…Веки…
И любовь…И блеск в глазах…