Попрошайка

Натта
Отбросив всё,что знала до тебя,
Пришла и жду с протянутой рукою.
Верни любовь,зачем тебе она?
И я уйду,закрыв дверь за собою.
 
Отдай,молю,так любят только раз:
бездумно,безоглядно,до предела.
Не выставляя чувства на показ,
Лелея душу,вожделея телом.
 
Зачем тебе ненужная любовь?
Лишь только место в сердце занимает.
Замызганая пошлостью из слов,
Тихонько незаметно умирает.
 
Верни убогую в заплатанном тряпье
Надежды,подготовлю к погребенью.
И заодно,верни меня себе
без мук,без слёз,без тени  сожаленья!!!!