Маме. Матери всех стран, объединяйтесь! Кристине О

Марина Милая
Я знаю, между нами ниточка,
Она с рождения была!
Тебя зовут родные - Ниночка!
Ты жизнь, родив меня, дала!

И папы - самые хорошие,
Нам не заменят ласку мам!
Я не скажу - кто мне дороже,
Во мне любви - напополам!

Но, вы подумайте, мужчины,
Не зря в народе говорят:
«Сиротки вы наполовину!»-
Коль папы нету у ребят.

Нет мамы если у ребёнка,
Смерть отобрала иль отец,
Народ сказал: «Дитя сиротка!»
Лишь подлый скажет: «молодец!»

Прошу, одумайтесь, мужчины!
Не падайте всё ниже вниз!
Вся месть и зло от чертовщины,
А вы стремитесь к Богу ввысь!


25.09.2009 г.