Прозрачный денек... 2009

Юрий Мышонков
Осень медленно сгорает
Огородною ботвой.
Ветер в салочки играет
Разноцветною листвой…

Привкус грусти и скитанья
На озябнувшей душе.
И безумные желанья
Не приходят к нам уже…

В день холодный и пригожий
Замечтается мне вдруг
Подсказать: смотри, прохожий,
Как прозрачно все вокруг…