Парадокс

Крокодилов Андрей
Кто скажет, как судьбу простить?
За то, что старость наступает.
Душа желает водку пить,
А организм не принимает…

А бес в ребро, как тут не выть?
Когда нутро огнём пылает.
Мой организм готов любить,
А вот душа всё отвергает…

Сей парадокс не объяснить.
И как помочь, никто не знает.
И лет немного – жить, да жить.
Но жизнь без смысла убивает.