ami

Мауи Уауи
моя формула – прочерки (с) Ника Олич



нам нельзя в одной колбе,
наше вещество взрыво-опас-но;
наше существо,
наше божество, знаешь,
напрасно.
не переходи эти километровые улицы
на красный,
нам нельзя обменяться зарядами,
невпопад/ami, водопадами.

не прощай меня
невозможную,
небосводами завороженную,
mon ami.

26.09.2оо9г.