Русская рулетка

Юрий Холохоленко
Холод стали у виска
И,умытая слезами,
Жизрь стоит перед глазами,
Как бездонная тоска.
Крутит,крутит барабан -
Это русская рулетка.
Правит бал судьба кокетка,
Глупый риск - её обман.
Нервы стянуты в канат.
Ставки бешенно высоки.
И,пусть,правила жестоки -
Все мосты уже горят.
Но рука не подведёт
И душа уже готова
Жить и радоваться сново...
Если,только,повезёт!