Осенний вечер...

Анжелика Кароян
Осенний вечер сумерки сгущая,
Опустился,словно пелена,
Чувства ожиданием смущая,
На душе холодная зима.

Жду тебя, надеждою питаясь,
Вглядываясь в призрачную даль.
Надо мною облаком витает
Прошлого прозрачная вуаль...